Um bom Poema

um dia

a gente ia ser homero

a obra nada menos que uma ilíada

depois

a barra pesando

dava pra ser aí um rimbaud

um ungaretti, um fernando pessoa qualquer

um lorca, um éluard, um ginsberg

por fim

acabamos o pequeno poeta de província

que sempre fomos

por trás de tantas máscaras

que o tempo tratou como a flores.

Poesia de Paulo Leminski, the fucker fucker of the fuckers

Boris Becker
Enviado por Boris Becker em 06/10/2016
Código do texto: T5783801
Classificação de conteúdo: seguro