Suave Deformação

Quando me olhar novamente

não verá mais sua meiga amada,

pois me transformei num animal.

Olhe para mim, veja minha pele.

Minha suave deformação.

Apelo aos seus sentimentos!

Sou aquela que um dia invejaram,

agora sou só destroços, rupturas.

Tem uma montanha entre "eu" e o meu prazer.

Já não me viro mais...

Como vou me revelar, se nada mais me cabe.

Se os meus extremos já não se tocam.

Onde está o meu avesso?

Minha satisfação meu dueto.

Queria te sentir novamente, me virar te olhar.

Banhar-me na luz do sol.

Andar de ponta entre as estrelas.

Tocar-me em todo o cumprimento.

E não parar nem por um momento.

Audrey

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 09/10/2016
Código do texto: T5786596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.