Toda mudança

Toda mudança

Há uma esperança

Pode ter um amor

Uma paixão.

Ou não.

Um pouquinho de tudo.

Ou um pouco de nada.

Pode ter um abraço,

Um aperto de mão.

Pode ter um beijo.

Ou não.

Um pouco te tudo.

Ou um pouquinho de nada.

Toda esperança,

Espera-se um amor,

Uma paixão.

Ou não.

Um tudo, aos poucos.

E aos pouquinhos, o nada.

Toda paixão,

Todo amor,

Sempre um pouco,

De não, um pouquinho

De nada.

Diogo Diniz Garcia Gomes

15/05/2016