Mães Pretas

MÃES PRETAS

Mães pretas

Tem útero sagrado

Mães pretas

Geram ancestrais

Mães pretas

São banhadas e regidas pela ancestralidade

Mães pretas

São únicas

Mães pretas

Acalentam suas crias no útero,

E quando nascem vêem com a força de lá

Mães pretas

Tem a força de África

Carregam espíritos e divindades em seu útero

O dia do parto, é dia de festa

É união de mãe e feto para chegarem ao mundo

Uma luta linda e única regida sempre por um ancestre

Mães pretas nunca estão sozinhas vivem em comunidade

Vivem em quilombos

Mães pretas

Tem um universo dentro de si

E doam esse universo a sua cria ao aleitar

Mães pretas

Tem a força das águas a seu favor

Elas passam todos os obstáculos em silêncio,

Pois o que importa é sua cria, é parte de si e de outrem nesse mundo

É sua contribuição nesta terra

Mães pretas

São leoas, são doces, são amáveis, são duras

São exatamente o que teem que ser...

...Mães pretas

Elaine Marcelina

Rio de Janeiro, 21/03/2016

Elaine Marcelina
Enviado por Elaine Marcelina em 12/10/2016
Código do texto: T5789328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.