-...O TEMPO...-

CONSTANTE E PERENE

ATUANTE E PASSANTE

SEMPRE PRESENTE

-...ÚNICO...-

NOS PERCALÇOS DA VIVÊNCIA

nos apresentamos as vezes

TRISTE, FALSO, DESFALIDO

QUANDO NOS TRAMITES DAS

RAZÕES HUMANAS, REAIS E ILUSÓRIA

_...O AMOR NO TEMPO...-

CONSTANTE AMOROSO

PERENE ENRAIZADO

NO CORAÇÃO

PRESENTE ÚNICO

AMOR TRISTE?

AMOR FALSO?

AMOR DESFALIDO E ILUSÓRIO

pode ser.

-...VIVIDO - VÍVIDO...-

AGORA!... NAS RAZÕES REAIS HUMANA

HUMANIZADO, SILENCIADO, PACIENTE.

-...OLHA DE PERTO...-

O AMOR ENTRELAÇA NO TEMPO

O TEMPO ENTRELAÇA NO HOMEM

O HOMEM VIVI O AMOR

QUE DEPENDE DO TEMPO.

PARA SI CLAREAR.

amagil
Enviado por amagil em 13/10/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5790410
Classificação de conteúdo: seguro