VIDA NO SERTÃO

Na terra seca do sertão
A vida não tem sentido
O povo sofre calado
Na esperança de ser ouvido
 
Amargura toma conta da alma
A esperança em Deus é infinita
Leva o sertanejo em grito
Pedindo chuva de alivio
 
O dia passa a noite chega
O sertanejo esbraveja
A dor da fome que chega
Nos filhos sofridos da seca
 
O amor a terra sustenta
Este sofrimento na vida
Não tira do sertanejo
A força que lhe dá vida
 
A pele seca e rachada
Do sol escaldante que queima
Faz do sertanejo um povo
De fé na força Divina
 
A agua escassa sumiu
O córrego que mata a sede secou
Os animais que morrem de fome
Morrem sem demonstrar dor
 
Esta é a vida do sertanejo
Povo de fé e amor
Não perde a esperança
De ver o sertão cheio de flor.