Andamos Nus

Carregamos o peso desde que nascemos

Mesmo nos nossos ombros infantis

Carregamos o que chamam de pecado

Somos crianças assustadas

O medo de ser a vergonha da família

O peso de não ser quem somos de verdade

Apenas tentando agradar a todos eles

E nos esconder para sofrer menos

Sempre penso em como amo aqui

No nosso lar e o medo de ser expulso

Então se me ama tanto assim,

Não me expulse, não fui seu amado filho?

Ninguém respeita nossa privacidade

Nem nossa intimidade adolescente

Então temos que logo cedo, assumir

E viver nus por ai, amostra para todos

Convivendo com suas perguntas

Sendo tão judiados e pouco respeitados

Sobrevivendo entre preconceitos

Andamos nus por ai, para sempre

(Data: 14/10/16)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/322570202-poetas-não-descansam-andamos-nus