Poesia social

Tentei escrever sem erros ortográficos

Tentei em vão, a poesia e livre

Os meus pensamentos é refem,

Da minha vontade de expressar o que ja nem sei

Complicado pra quem lê

Difícil pra quem nao senti.

A magia das palavras

Inimaginável que tratem a poesia assim

Como a vida de cada um

Onde aparência vale mais que o conteúdo

Minha poesia grita, descriminação da sociedade ..

Que ja não tem liberdade a uma eternidade

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 18/10/2016
Código do texto: T5795422
Classificação de conteúdo: seguro