CHAFURDAR

CHAFURDANDO AS GAVETAS

CHEIAS DE MEMÓRIAS GUARDADAS

LIMPANDO TUDO...

TIRANDO AS TRAÇAS!

CHAFURDAR ESTA VIDA INCERTA

RETIRAR O QUE NÃO PRESTA

NÃO É RELEMBRAR MAS...DE UM PASSADO

PARA SEMPRE SE AUSENTAR!

UM FUTURO COM EUFORIA

AGORA INICIAR...DAR VIDA

À UMA NOVA VIDA, OUTRA ETAPA

AO MUNDO ANUNCIAR!

O INVERNO JÁ SE FOI..

A PRIMAVERA CHEGOU...

FLORES NOVAS NA ALMA

TRAZEM PERFUME E ACALMA!