SALVE A FAMÍLIA

A família é uma extensão... além do viver...

nesse conjunto de valores esta é a vitória

desse triunfo... bem sabemos essa

constituição família é o rebuscar o convívio

de estarmos juntos a natureza...

*o ar/ o sol/ a chuva/ as plantas/ os rios/

o mar/ etc... o amor*

Dizer no olhar...verbalmente é o simples básico...

mas a través de um gesto de carinho e afeição...

é tão representativo... vale mais que mil palavras.

Sim! Família é realmente complicada... porquê?

São N motivos... muitos motivos... eu acredito...

a falta de amor... ganancia... distancia... etc...

Tenho uma visão... tudo que começa errado...

não vai muito longe... e tudo vem a perder.

Ser família e ser o respeito e atenção...

respeito aos direito a ser aplicado... no qual...

cada um tem seu papel...i é de pleno valor ...

( Educação... deveres cívico... etc...)

Família é uma estrada com varias vias...

e que no final se vai ao encontro...

que repousa... aos braços de DEUS.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 22/10/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5799534
Classificação de conteúdo: seguro