AutoCriação
 


Um homem é um processo permanente,
Perpetua a si mesmo continuamente...
É preciso encontrar o próprio destino;
Do contrário, a vida se torna sem sentido!
 
Cada pessoa cria a si mesmo pelo fazer...
O homem com alma não nascerá,
Somente é uma possibilidade do acontecer,
Pouco a pouco é que a identidade modelará.
 
A maior aventura está em a si mesmo criar,
A energia com coragem gastar,
Fendas de o cosmo atravessar,
Do universo habilmente participar...
 
A ação profunda uma alma criará!



 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 22/10/2016
Código do texto: T5799993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.