Suspiros

Quando eu voltar a suspirar

Sair do calabouço invisível

Calado, quieto, intransponível

Poderei dizer que estou vivo?

Quando eu voltar a suspirar

Hei de mudar ou serei mais um

Na multidão, na escuridão, no silêncio

Restará tempo?

Quando eu voltar a suspirar

Poderei peregrinar, viajar, criar

Falar, cantar, mudar

Serei eu o mesmo?

Quando eu voltar a suspirar...

Andarilhos das Sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 22/10/2016
Código do texto: T5800201
Classificação de conteúdo: seguro