Momento

Viver em caos

Não há ordem

Es me aqui

olhar em seus olhos

Irmão

padecemos?

Saberia dizer que só

totalidade de coisas

Sabe?

Quem tenho feito ?

Por onde tenho caminhado?

Irmão

Confuso e ébrio

Rasguei meu poema de amor

Que falava de flores

Senti asco

Sentir que tudo é tédio

Senti que

Tanto faz