Àrvore do amor

Folhas Em minha frente
Eu querendo fazer um texto 
Mas lembro: Ir Em frente 
Não posso. Tenho verso!!! 

Tenho textos... 
Tenho a vida... 
Para Os corrigir! 

Porém, não sei fazer versos 
Não Sei viver a lida, 
Então, Como Ir!!? 

Meus versos sāo criatividades 
Sem regras, Sem idades... 

Meus textos apenas dou-lhes 
Um nome que brote 
O que penso 
Sem seguir o censo 

À Minha Vida... 
Oh!  Cheia de idas 
Mas sempre volta
À complexidade para poldar 

Assim Vou aprendendo 
Ser amor dentro 
De um limite: "aprender
É viver e crescer! "
Mas, Nāo posso crescer 
De qualquer jeito.
Devo analizar meu seio 
Com primazia para exalar e exaurir 
​​​​​​​Melhores textos de mim
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 24/10/2016
Código do texto: T5801287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.