Madrugada(...)

É madrugada. 4, 5h talvez

Ouço vozes lá fora, gritos

E eu aqui em minha escrivaninha

Numa crise existencial que me põe num tronco

E me chicoteia sem dó.

As palavras brotam com um tema ao fundo:

O grito dos galos.

Meus pensamentos estão tão velozes que parecem produzir fogo ao se chocarem.

Há muito tempo não ficava assim:

Cheio de tantos eus juntos.

Mas não estou preocupado, talvez

É que já passei coisas bem piores nessa vida.

Não sei se falo isso para me conformar...

Talvez seja fruto dos tais pensamentos que falei há poucas linhas

Ou desse lápis que cisma em não me obedecer.

Acho que vou trocar de lápis

Esse tá meio queimado:

Meus pensamentos são terríveis.

Ou vou parar por aqui, preciso descansar.

É que preciso sorrir daqui a pouco

Os pássaros começarão a cantar

E o Sol baterá em minha janela

Me chamando para viver, novamente...

Oziel Amaral
Enviado por Oziel Amaral em 24/10/2016
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T5801691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.