ESCOLHAS

Escolhas

Não bebo... nem me acabo

Não fumo... o corpo é sagrado

Não cheiro... porém não me iludo

Não mato... Apelo para alto

Não brigo... Também não irrito

Não ameaço... Mas advirto

Não finjo... Nem disfarço

Não volto... Nem parado fico

Não sujo... O que está limpo

Então o que eu faço?

Viajo... alço voou

Em sonhos eu me perco

Nas brancas folhas de papel me acho

Com palavras eu deliro

Vivo, corro, danço e salto

Caio de paraquedas solta no espaço

Sou criança, mulher, ave, sou anjo.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 24/10/2016
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T5801861
Classificação de conteúdo: seguro