É Isso

Não quero que façam as coisas por mim

Quero escrever as minhas mensagens

Ter a capacidade de criá-las

De conceber e realizar

Cultivar o gosto, existir, atuar.

Não ser deveras diferente

Apenas difundir o instante

De maneira ilusória

Quem sabe ilustre

Estonteantemente hilário.

Entusiasmar com as estações

Entre elas a primavera

Com seu clima oscilante

Os dias não menos importantes

Ora quentes e refrescantes.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 26/10/2016
Código do texto: T5803916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.