TENTANDO SER ROMÂNTICO

A madrugada agora vem sorrindo, sorrido, sorrindo....

Com seu manto negro

como ver o sol partindo...

Lembro quantas tantas vezes chorei

em carregar, por carregar o teu sorriso

às vezes brancos, às vezes amarelo

às vezes fingindo um ser disfarçado de sol...

A madrugada agora vem sorrindo, sorrido, sorrindo....

Com seu manto negro

como ver o sol partindo...

Lembro quantas tantas vezes chorei

em carregar por carregar o teu sorriso

Às vezes brancos, às vezes amarelo

às vezes fingindo em ser disfarçado de sol...

A madrugada agora me acordou sorrindo

o calor que cai em mim

me transporta sentimentos

difícil vagar e lembrar essa força tanta!

Ficou um nó na garganta

Posso virar uma planta

Mas não sou abelha pra ficar polinizando

e nem mel pra ficar adoçando

Tantas coisas mudaram meu amor

o tempo é um mero espectador

Com a bomba que me mandaram

meu silêncio explode na lembrança.