ENSINA-NOS A CONTAR NOSSOS DIAS ! (109)

Ensina-nos a contar nossos dias,

Para fazermos bom uso do tempo,

Que nos traga mais sabedoria,

E na vida mais comprometimento !

Molde em nós um coração puro,

Que alcancemos a plena humildade,

Só contigo estaremos seguros,

Viveremos a eternidade !

Ensina-nos a contar nossos dias,

Para entendermos que somos finitos,

E ignorarmos falsas teorias,

E nos prostrarmos ao Deus do infinito !

Ensina-nos a contar nossos dias,

E usarmos de sábia prudência,

Confiança e mais alegria,

E ao Senhor sincera obediência!

Ensina-nos a contar nossos dias,

Ainda que pareçam tão poucos,

Só os que não valorizam à vida,

São àqueles que agem como loucos !

( Baseado em salmos : 90 :12 )