Expressando

Amar é um eterno aprendizado

a cada dia há novas lições

que nos ligam mais ao ser amado

tornando-nos sábios nas emoções

Ao amar uma mulher

nunca devemos esquecer

doces palavras ela quer

mas ações também precisa ver

Para este belo sexo

não é suficiente apenas ouvir

lhe parece sempre desconexo

belas palavras sem amoroso agir

À mulher em ação amada

é impossível ficar em inação

elas age totalmente tomada

pelas chamas que ardem em seu coração

Assim ela também atua

para expressar todo o amor

que sente envolver sua alma

emanando daquele que está a seu dispor

Logo deixo essa lição

a todo que diz ser um amante

amalgame suas palavras com ação

viverás um amor sempre radiante.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 28/10/2016
Código do texto: T5806235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.