Medo

Medo

Delasnieve Daspt

.

Por quê tremer,

Se o raio estala como um trovão,

A lança voa como um turbilhão,

E a bala penetra a couraça,

Traça sinuosas linhas,

E, faz o joelho se dobrar?!

Então, somente então,

Ante a morte, o medo desfalece...

E, a vida, indignada, geme,

E se esconde nas brumas...

DD_Campo Grande-MS, 09.08.16

.