Vida

Às vezes fico pensando

Em tudo que a vida me faz

Está sempre dor me dando

Sem nunca me dar paz

Me considerava um rapaz sem jeito

Incapaz de poder agradar

Nos outros tudo era perfeito

Em mim o certo era errar

Quando finalmente encontrei

Uma pessoa por mim amada

Sem saber me enganei

Minha convicção foi errada

Meu 1º amor não foi verdadeiro

Minha amada não me amava

Me iludiu o tempo inteiro

Enquanto a amei me enganava

Agora estou novamente

Com um grande amor envolvido

Sinto-me alegre, mas, descontente

Por ter um amor que não pode ser vivido

Vida tens me sido cruel

Deixando-me pela dor ser tomado

Me dando uma existência com sabor de fel

Não me permitindo ser amado.

Mais de 1999. Estava muito pra baixo nessa época.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 01/11/2016
Código do texto: T5810016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.