MOFO!

MOFO

Casa fechada

almofada amassada

tons esmaecidos

impregnados de vida.

Foto envelhecida

um romance perdido

num canto esgarçado

num endereço fingido.

Mudanças paradas

palavras guardadas

cheiros misturados

de um tempo estagnado.

Tudo e nada

vida obsoleta

brilho opaco

redoma de mofo.

Amarilis Pazini Aires