Resposta sem Pergunta.

Se me perguntassem

Qual o melhor destino

A Humanidade deveria seguir

Eu não saberia responder

Pois não o há como saber

E eu jamais fui muito bom

Em dirigir nem mesmo a minha vida

Mas eu creio que o melhor rumo

Pra conduzir os caminhos do Mundo

Não seja este

Há quem diga que a melhor espada

Passa pelo malho do martelo,

Pela bigorna e pelo fogo

E que toda semente

Precisa morrer para germinar

Eu sei dizer somente

Que as pessoas que vivem neste mundo

Não são espada e nem semente

Depois de tanto errar na vida

Muita coisa foi aprendida

E hoje eu vejo as coisas

Muito mais claramente

E sei que o mundo precisa

de cada um de nós

Porém eu não tenho voz

Que possa gritar tão alto

E sei também

Que ninguém me perguntou

Infelizmente

Edson Ricardo Paiva