Já posso ver.

Já posso ver esta escuridão desaparecendo,

Minhas angústias que tanto ansiei por acabar,

Neste deserto de escuridão e sofrimento,

Já sinto que poderei voltar à amar.

Pelo oceano negro que me banhava

A dor está sumindo,

A tristeza se despedindo,

E o ciclo da felicidade ressurgindo.

Com o verde da esperança espalhada ao meu corpo

Me recordo o quão tolo fui por ter me rendido,

Naqueles dias que me sentia por vencido,

Era nada mais que o meu subconsciente me iludindo.

O amanhecer deste dia ,

Lembra o seu calor que tanto se propagou

Na verdade,iludido era eu

Que achava que um dia você realmente me amou ?

Pelas dúvidas que andei

Não me lembro qual era a pior de encontrar uma solução

O amor que estava prestes a me jogar

Ou o fim desta sombra que eu não via acabar ?

Porém,não aguento mais

Não aguento mais

Viver nesta dúvida

Que você tanto segura

E por fim não me satisfaz

Optarei por encontrar este fim

Pois oque realmente me deixava preso

Era esse amor que mantinha no aconchego

E assim eu viveria tomado pelo seu desprezo

Eu sei,você nunca me amou

Nem irá

Talvez tenha sido uma pura questão de interesse

Mas não se preocupe

Pois meu caminho,hei de encontrar.

Esta luz que veio a me incendiar

Me leva aquela linda praia

Já me decidi

É ali que irei descansar

Já posso ver

Sim,ali é perfeito para morar

Esta paz que venho sentindo

Jamais encontraria em outro lugar

A tez desta manhã

Esse sol que merece ser louvado

Já posso ver

Que a felicidade e alegria

Me acompanharam.

Já posso ver

Já posso ver

Mas a pergunta ainda permanece

Seria ainda eu feliz

Mesmo sem você?

Porém

Já posso ver.

Inner
Enviado por Inner em 05/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5814479
Classificação de conteúdo: seguro