Bailado em re...( fúgios )

Dançando com elas me re...faço!!!

Quando nossa alma brinca de ser criança,

me refaço dançando com elas.

Palavras rodopiam, esfiapam, rolam enlaçadas!

Incansável dança !

Se poesias, prosas, poemas em versos não sei...

Sei que rodopio, danço não me canso!

Retorno... volto no tempo !

Universos paralelos submersos,

esquartejados emergem embaralhados.

Ontens, hoje!... amanhãs sonhados !

Aquarelas esfarrapadas, amanhecidas, esfiapadas!

Mundos que vivenciei!

Danço com elas num eterno bailado,

O que na vida não dancei.

Eula vitoria

07/11/16

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 08/11/2016
Código do texto: T5817578
Classificação de conteúdo: seguro