LIVRE SER

LIVRE SER

Você não quer entrar,

Não jogue espinhos no caminho.

Não toque em nada,

Deixe para o próximo que trouxer carinho.

Em algum lugar o encontro pode acontecer,

Se você deixar acontecer.

A roleta vai girar novamente,

O tempo irá colocar frente a frente.

Nada é desnecessário,

Quando o coração permite.

A resposta nem sempre está na boca,

Procure nos olhos eles não omitem.

Se não quer seguir,

Deixe livre a passagem.

Outros viajantes virão,

Propor seguir junto na mesma viagem.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor