Tempo desfavorável

Tempo desfavorável.

Tempo cruel tempo

Que corre pra longe de mim

Tão chato, não espera meu tempo

Nem se permite ouvir e discutir.

Tem calma que a vida é pequena

Não adianta ter asas nos pés.

De que vale atropelar a vida

E mais tarde chorar a revés.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 16/11/2016
Código do texto: T5825752
Classificação de conteúdo: seguro