Como será?

O mundo é cruel

Nos destrói aos poucos

Mas serei fiel

E ficarei ao lado dos meus loucos

Me diga que sim

Que estará ao meu lado

Como será no fim?

Quando estiver tudo acabado

O sonho será triturado

Da forma mais mesquinha possível

Ficarei estagnado

Esperando acontecer o impossível