VIVER EM LOUCA SENSATEZ...!


       VIVER É TRANSGREDIR

         Viver, é ser:
          Responsável transgressor,
          consciente revolucionário,
           contestador propositivo...
          Não viver é :
          Não propor alternativas,
          não realizar possíveis
          mudanças dos meios e às
          vezes dos fins...
          Não se pode viver :
          Ficando apenas no  conforto,
          praticando meias verdades,
          buscando só o meio termo...
          Não aceitar qualquer 
          Status Quo passivamente, e não
          contentar-se só em ver a vida... e
          não vive-la plenamente... 
          Aux poésie tous...
          Allons enfánt de la vie...
          Aux armes poétiques...
          Vamos á luta...! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/11/2016
Código do texto: T5829144
Classificação de conteúdo: seguro