Auspiciosa Diligência

Medo do quê?

Estás nu

Filtros

invencibilidade?

vulnerabilidade?

Estás nu

Pudor

Temor

Rubor

Alma a desnudar!

Inóspito caminho

Iluminação (in|e)terna

e

Ferramentas Próprias

A Espera

Coragem!

Nessa Auspiciosa Diligência

E nesse Austero Caminho

Para o Vazio