Irmão

Ó irmão, como eu queria

ajudar a aliviar sua dor!

Sei perfeitamente que

os demais estão prontos

a nos julgar sem tentar

nos entender ou mesmo

nos acolher.

Irmão, jamais será fácil

viver neste mundo

de gente egoísta

e valores errados

que são impostos

como se fossem certos.

Porém, entenda que

você não é um

peso inútil e

nunca será!

Se alguém não lhe

entende ou não lhe

ama como você precisa,

não significa que você

não é importante.

Por isso irmão,

erga a cabeça

e siga adiante.