Enquanto chove.

A paz resplandeceu

Nasceu a luz

Toda aquela escuridão, recua

A luz vem caminhando vitoriosa

Eu vejo o azul e o amarelo

Eu enxergo a cor da rosa

E eu ouço o gorjeio dos pássaros

Ainda que este dia

durasse séculos

Haveria, mesmo assim

Muita beleza

A passar despercebida

É muita harmonia

meus sentidos deslumbram-se

A ouvir a sinfonia dos ventos

Existe a cada segundo

Uma alegria nova

A me envolver de suave carinho

Até mesmo

O intenso silêncio da Lua

Intensifica o meu espanto

Quanta gente existe

Revoltada e triste

Ressentida

Pois, apesar de ouvir e enxergar e sentir

Não consegue perceber

Que ao seu redor

Tudo isso também se move

Se tranca em sua escuridão

Ajoelha-se

E reza pela chuva,

Enquanto chove

A paz da luz avança

Insistente e penetrante

Como um gás

Se faz sentir na escuridão

Mansa e audaz

Que não se cansa

E alcança o espaço que envolve

a toda essa gente

Que se ressente e não ouve

E reza pela chuva,

enquanto chove.

EdsonRicardoPaiva