FEVEREIRO

De volta ao mundo real...

às vezes fiz,

às vezes desejei fazer,

às vezes não fiz,

mas sempre fui acusado de fazer!

Juros levo pra fevereiro

com ou sem dinheiro

Me mando em fevereiro!

Carnaval é o ano inteiro

com ou sem dinheiro

eu me mando em fevereiro

No mar eu vou em um veleiro

na terra eu vou em um saveiro

no céu eu vou em fevereiro.