Escada vida

Não esquecendo da arte,

Há na vida prioridade!

Prioridades são mais que uma,

Mas, a cada vez uma escolha!

Se na escada tiver diferentes alturas,

Bom é subir cada degrau ainda que com diferentes passadas!

Para no meio da caminhada,

Mesmo com rota diferente tomada!

Colher o fruto da vitória,

Com suor, sangue e humildade conquistada!

Afinal se há vida,

Ainda não terminou a escada!