Só a lembrança permite
ao ser humano compreender
a sua existência.

Marcel Légaut

À guardiã

Foste primavera da vida,
E entre cardos brotaste tão bela,
E, eu não me sentindo - esquecida,
Senti tua presença como um arco íris!

E era tão bela esta cores,
Trazia não sete- mas - mil!
Em arcos a cada dia espetaculados,
Como num filme , e, eu - assistia!

A misericórdia do Senhor,
Me susteve em dias outonais.
E, dos galhos ressequidos, desabrochaste...
Guardiã, de dois botões perfumosos!










 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 25/11/2016
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T5834896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.