A VIDA É ASSIM

A VIDA É ASSIM

A vida é assim,

Perder e aprender ganhar.

Se no meio ficar ruim,

Recomeçar antes do fim.

A vida é assim,

Encontros e desencontros.

Uns ficam outros passam,

Pontos e contra pontos.

A vida é assim,

Subidas e descidas.

Decidir e sair da dúvida,

Sorrir ou chorar na partida.

A vida é assim,

Encantos e desencantos.

Apegos e desapegos,

Juntos ou sozinhos num canto.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor