COISAS DA VIDA...

  
- Quero ir embora
    com você...
  - Quero ficar
    com você...
  - Tenho que partir...
  - Tenho que ficar...
  - Tome minha alma, leve-a...
  - Tome meu coração, fique
    com ele...
   Assim não estaremos nunca 
   separados... mesmo distantes
  estaremos unidos... !


 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/11/2016
Reeditado em 26/11/2016
Código do texto: T5835192
Classificação de conteúdo: seguro