Contramão

Penso em tudo e resolvo nada

Faço cálculos mas sem resultados

Faço orações para mil perdões

Esquematizo projetos ruinosos

Poupo água nas mãos

Dirijo com freio de mão

Ando em círculos viciosos

Atiro pedras nas minhas próprias janelas

Construo lares inacabados

Levo pedras em sacos furados

Faço planos mirabolantes

Desenho estórias chocantes

Destruo meus próprios castelos

Mando cartas sem destinatários

Faço festa sem música

Tomo Lexotan com run

Rezo ave maria pra Oxum

Contesto a minha tese

Eu visto pelo avesso

Não paro com os chocolates

Insisto na rejeição

Teimo em ter o fogo na mão

Enquanto isso ...

Paro de pensar em uma solução

E sigo na contramão