A VIDA

O que ela seria?
Não tenho definições
Para essa realidade.
Tenho somente sentimentos!
A família aos domingos.
Um bom prato de comida.
Gostar de Alguém.
O primeiro beijo.
Ouvir “te Amo!”
O abraço amigo.
O nascimento dos filhos.
O choro da filha
Por ter ficado
Em uma recuperação.
O resultado do vestibular.
Ver o time campeão.
A morte de alguém querido.
A traição!
A saudade que arde no peito.
Uma boa piada,
Uma gargalhada!
Uma apendicite.
Um sonho realizado.
Perder-se na lua cheia.
O aborto!
Ouvir uma bela canção.
Uma oportunidade perdida.
Aplaudir o pôr do sol.
Comprar pão às seis da matina
Na padaria da esquina.
Não tenho definição
Para a vida,
Tenho sentimentos.