Trova

Trovas, trovoadas, sol, verão e um às no coração, de dúvidas ou emoção. Quimeras ao longe, saboreando o camarão, posso estar no olho do furacão, mais a vida não é triste meu irmão, nós é que fazemos dela um mar de ilusão.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 28/11/2016
Código do texto: T5837367
Classificação de conteúdo: seguro