Tormentos ! ! ! ( a d e u s... Chape )

Ah!| L A M I A . . .

Tivéssemos nós alguns minutos, horas a mais

teríamos mais que um dia sem lamentos, agonias.

Menos tormentos teria a vida que segue.

Não há segunda via !

Não há minutos, horas a mais...

Não desta vez! Jamais !

Ah! Lamia...( lamento )

Há lamentos profundos,

tristes ais,

dores,

tormentos e muito mais.

Há o desespero nos rostos estampandos!

Fim da via térrea!

Esperanças,

sonhos...que

em morte brutal se se encerra.

eula vitória

02/12/16

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 02/12/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5841456
Classificação de conteúdo: seguro