Celebre o ser humano que existe em você!

Sim...é fácil dizer,porém difícil e até impossível pra muita gente exercer: Sem máscaras,fantasia,e sem fazer de conta,tente entender...Hey,se celebre! E se atente: Igual a você,só você no mundo,você é único e é bom saber...Só uma vez com essa tua composição você tem tua chance de viver. Se celebre,se ame loucamente....você só tem uma chance pra amar esse ser humano daí de hoje...se atente! Só você pode melhorar tua vida,realizar um grande legado,e lotar-se de amor,beijos e abraços!

Não é narcisismo não,é lógica mesmo.

É você e você até o fim...enão se ame! Trato feito!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 02/12/2016
Código do texto: T5841963
Classificação de conteúdo: seguro