Chorar ou sorrir é questão de contexto

É preciso levantar da cama

Sorver o café e abraçar a manhã

Ganhar as ruas, disputar espaço nas filas

Chorar ou sorrir é questão de contexto

É necessário odiar e amar

Para que se possa valorar os opostos

A ignorância escura devia pedir perdão

Por não buscar o sol do saber

Meu amor, é preciso que você se assuma

Ou que você suma de vez

Sem se preocupar com a distância

Que nos separa a cada passo seu

Respirar é incontestavelmente obrigatório

Mas sentir seu perfume por acidente

É deixar este pobre coração demente

É semente de árvore que não dá frutos

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 03/12/2016
Código do texto: T5842161
Classificação de conteúdo: seguro