Vai

Vai...

Simplesmente, vai, siga adiante...

Olhe apenas para a frente, não compensa volver o olhar...

Há luzes constantes, piscantes, que chamam a atenção e vale a pena seguir cada uma delas...

Tretas, destratos, rumores, desunião, tudo passou, tudo passa...

O melhor está por vir, logo à frente, bem diante de seus olhos...

Aproveite!

A vida é isso, sempre nos dando segundas, terceiras, múltiplas chances!

Experiências são válidas sempre! Boas ou ruins!

A vida é assim!

Não nos cansemos de aprender nunca!

Sempre em frente!

Sempre enfrente, sem medo de errar...