Talvez

Talvez sim

Talvez não

Talvez hoje

Talvez amanhã

Talvez triste

Talvez alegre

Talvez seja

Talvez não seja

Talvez queira

Talvez não queira

Sei lá?

Talvez o sol brilhe

Talvez o céu fique nublado

Quem sabe?

Talvez eu sofra

Talvez eu me iluda

Talvez eu goste

Talvez não goste

Não sei?

Talvez eu venha logo

Talvez não chegue a tempo

Talvez consiga

Talvez não consiga

Passo a passo

No compasso da vida

Abdul
Enviado por Abdul em 05/12/2016
Código do texto: T5844441
Classificação de conteúdo: seguro