UM NOVO CÂNTICO

E nasceu a esperança

Nasceu o amanhã florido

O sol desperta de mais uma noite

Vejo o brilho ofuscar o teu rosto...

Num sonoro cantar

Lírico e melodioso tom

O sabiá alegra o meu viver

Meus sonhos se realizam

O semblante muda

O coração palpita

Em emoções raras...

Soam os sons

Tocam flautas e violões

Harpas em harmonia

Embelezam o meu cantar...

É uma nova vida

Um caminhar reto

Veredas não desbravadas

Nova chance de trilhar

Um cântico jamais ouvido

A resposta que esperei em Ti.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 05/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5844566
Classificação de conteúdo: seguro