Cabelo Mulher

Costa do Mazagão, 03 de dezembro de 2016.

A escova vai trabalhar

Com um detalhe ajeitar

E a mão mais doce e forte

O espelho vai retocar

A moldura vai coroar

Tá bom tá linda boa sorte

Bateu daqueles um sopro gigante

Ajusta o fio por entre a fronte

Do jeito que for

cabelos

a Natureza

cabelos

a intenção

cabelos

de uma mulher

qual seu humor?

cabelos

muito ocupada

cabelos

agora mais prática

cabelos

de uma mulher

no girassol da vida

no carrossel que convida

se soltos girar decidida

se a flor acabou de brotar

ou a pétala começou a voar

a mesma beleza mantida

Escorreram os fios correndo a história

o cheiro bom na gente a sua memória

A juventude

cabelos

maturidade

cabelos

aprendizagem

cabelos

de uma mulher

se acidente

cabelos

se adoecer

cabelos

recuperar

cabelos

de uma mulher

agora entendi como funciona o universo

ele é feito de mulher, cabelos e versos

qual um cometa

cabelos

tal qual o sol

cabelos

tal qual o rio

cabelos

de uma mulher

qual um sorriso

cabelos

olha esse charme

cabelos

ama o vento

os cabelos

de uma mulher

marca uma era

os cabelos

corte mil cores

cabelos

libertação

cabelos

de uma mulher