todas as coisas

todas as coisas

ha um fim se destina

a coisas que se ensina

outras só é que se pode aprender

tem coisas que tem forma

outras na ordem se vê

coisas da vida

outras que não se precisa

nem todas fazem bem

uma das coisas que valorizo

é delas poder escolher