Florescendo

As flores da primavera

São as mais belas

Estão por todos os lados

Sem que nós percebamos

Isso as tornam mais lindas:

A existência em todos os lugares

Não se restringem a árvores,

Galhos, vasos ou plantas

Elas brotam dos corações

E quando bem cuidadas

Transcendem a tudo,

Embelezam o mundo

Seja num sorriso,

Num olhar,

Num toque singelo,

Num carinho

Ou no simples sonhar...

Porque meu amigo

As flores estão em tudo,

Basta você enxergar...